ファッション・コスメ 七五三にこのセーターのワンピの格好はラフすぎますかね、、、?分かりに… 「いいね」だけの回答でも是非ください!! 七五三にこのセーターのワンピの格好は ラフすぎますかね、、、? 分かりにくいですが、タートルネックで 首は折り返しになっている黒のセーターです。 AZULで数年前に購入したものです。 妊婦だし11月後半に行くので寒そうだし 割とタイトめですが伸びるのでお腹周りも 楽でいいかなーと思いました。 また、買い揃えるのも面倒だしつわりで大変なので これで済ませようかなーと思ったのですが… 最終更新:2020年10月18日 お気に入り つわり 妊婦 七五三 ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 許容範囲でしょ! 10月16日 ®️®️ もっとカッチリした方がいいのでは? 10月16日 ®️®️ 皆さんありがとうございました! 大丈夫そうなのでこれでいきたいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント