コメント
はじめてのママリ🔰
え?全然普通ではないと思います!幼少期にするなんて完全に親のエゴでは?😇
はじめてのママリ🔰
今ルッキズムひどいですよね、、、歯科矯正はまだわかりますが二重もですか!?
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
いま大人でも美容整形多くなっているからなのか子供にする方もSNSで流れてくるのでその影響なんですかね🥲- 59分前
ぺんちゃん
周りで全然見かけないです👀
子どもって何歳くらいですかね?
高校生くらいならわかりますが…
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!小学生の話をされました🥲(うちの子も小学生です!)
- 58分前
はじめてのママリ🔰
脱毛も整形も普通ではないけど小学生でしてる子はいますね
SNSのせいかルッキズムが浸透してるのもあるのか…
-
ぴよぴよ
SNSで流れてくるときありますよね😢美容整形が広まっているこの世の中ついていけません、、、😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
一般的ではないけど、娘も二重にしたいからアイプチしたいとかメイクしたいだとか言い始めてるのでSNSはあまり見せたくないです…
- 16分前
ママリ
周りには全然いないです💦
そんなん言われたら衝撃ですね💦
-
ぴよぴよ
わたしの周りにもいないのですが一般的な意見をききたくて発言してみました🥲衝撃すぎるのとなんか悲しいのと複雑な心境でした、、- 55分前
ママリ🔰
本人が気にしててバイトできるようになったらしたけりゃしたら?とは思います男児ですが😂私から進んでさせたりはしないですね🤔
美容外科で昔働いてましたが、小学生もたまーに来てました。今も美容外科で働いてる友人からは小学生も増えたとは聞きますが一般的とまではいってない気がします。
ぴよぴよ
一重=整形検討しましょうみたいな発言に聞こえてきてびっくりしました😭