貴婦人
まさにうちもです^_^;
睡眠退行ですかね??
赤ちゃんて成長もしていくし、いつも同じようにいく訳では無いので、赤ちゃんが寝た時に一緒に寝たりしてうまく付き合っていくしかないですよね…。
貴婦人
まさにうちもです^_^;
睡眠退行ですかね??
赤ちゃんて成長もしていくし、いつも同じようにいく訳では無いので、赤ちゃんが寝た時に一緒に寝たりしてうまく付き合っていくしかないですよね…。
「睡眠」に関する質問
同じくらいのお子様の方コメントください! 寝ている時に呼吸乱れる事ありますか? 例えば スースースーと寝ていたのに いきなり呼吸がスッスッスッと早くなったり ヒクヒクしたり かと思えば大きな呼吸音がいきなり聞こ…
2歳の上の子が生後約2ヶ月の下の子を叩きます。 普段はいい子いい子したり、ミルクあげたり、手を握りニコニコして優しいお兄ちゃんです。 私が授乳中で構えなかったり、要望に応えられない、うまく伝わらないとかで、下…
2ヶ月の女の子を育てています。 一昨日から昼間が細切れ睡眠で心配です。 抱っこでは寝るのですが置いたり座って授乳クッションに置くとすぐ起きてしまいます。 今までは日中も2時間〜3時間まとめて寝てくれていました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント