子育て・グッズ おむつ外した瞬間 ジャーーー新しいおむつはいた瞬間 ジャーー湯船入っ… おむつ外した瞬間 ジャーーー 新しいおむつはいた瞬間 ジャーー 湯船入った瞬間 ジャーーー なんかもう狙ったかのように おしっこされるんですけど😂 解放感ですかね?笑 毎日毎日またか!と笑ってしまいます🙄 みなさんのお子さんはこんなんですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おしっこ おむつ ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねむ わかります! もうすぐ2ヶ月の我が子ですが おむつ替えで開いた瞬間やられたことは数知れず… お風呂でうんちされた時はしばらくフリーズしてしまいました😂 赤ちゃんあるあるですよね(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント