妊活 妊活初心者で、排卵予測検査薬をしようと思います。説明書には次回の生… 妊活初心者で、排卵予測検査薬をしようと思います。 説明書には次回の生理予定日の17日前から検査と書いていますが、ルナルナの排卵日予想の日の3日前とかなのですがそんなもんなんでしょうか🤔? 気持ち的には3日前とかだったらすでに排卵してしまったらどうしようとか考えてしまいます。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日の5~7日前に始めてます^^ 私は今月、排卵予定日の2日前に排卵したので、 3日前だと逃しそうです💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭! ありがとうございます! 私も1週間前にしてみます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭!
ありがとうございます!
私も1週間前にしてみます!!