コメント

まーちゃん
汗疹とかだと思いますが…
保湿も大事ですが、乾燥させることも大丈夫みたいでした!
ベビーパウダーとかやってあげるといいかもしれません!
一旦病院で見てもらってから薬を塗って良くなってからの方がいいとは思います!!

chibi26♡まま
くっつくところなので汗かいてそうなりますよ!
お風呂でしっかり石鹸で洗う、流し残りないようにする、水分をしっかり拭き取ってから保湿をたっぷりする、乾かすことで良くなります✨
朝も顔拭きついでに首周りも拭いて保湿して乾かすと良いですよ〜🤗
-
まめママ
ありがとうございます❤️その通りにやってみます🥰今までお風呂の時にしか意識してなかったんですが朝も意識して拭いたり保湿したりしてみようと思います😊
- 10月16日

みん
清潔、乾燥が良いみたいですよ(^^)
-
まめママ
ありがとうございます😊
清潔と乾燥を心がけてみます👌🏻🥰- 10月16日
まめママ
ありがとうございます😊2.3日乾燥意識しながら様子見て、それでも治らないようなら病院行ってみます!!
まーちゃん
なんでもかんでも心配なりますよね( ´∵`)
ネットでググッても酷いことしか書いてないし😓
あんまり時間置くとアトピーとかになりやすいので早めに入った方がいいですよ!
まめママ
かなり心配になります😥1人目なのでなおさらです😭そうですよね😭明日は行けそうにないので月曜治ってなかったら必ず病院行きます😣
まーちゃん
あたしもすぐ病院?!いやネットでググッてからにしよ。とか沢山不安なってました(笑)病院にいって大丈夫だといいですね☺️
心配しすぎてママさん体壊さないように🙂