コメント
はじめてのママリ
一回も渡したことないです^_^
ままり
メーカーに相談したらお弁当が出ると言われました。気持ちおちやお茶だけもらえたらありがたいと言われました。
営業さんに相談してみるのもいいかもしれませんね。
手土産にビールはよくあることなんですか?無知ですみません。
私ならビールは渡さないです。万が一にも飲酒運転された自分が責任を感じてしまうからです。そんなのはもらう側の問題ですけどね。
-
はじめてのママリ
一度担当の方に相談してみます〜👏
手土産にビールの件はインスタを見てる限りビールを入れてる方が多く見受けられただけなので、詳しいことは知らないです🙌
案として出させて頂いただけです🙌- 10月16日
-
ままり
すみません。
誤変換がありますね。
気持ちお茶だけ、です💦- 10月16日
Καnα♥︎
上棟式もしなかったので行ってすらないです🤣
何回か主人が平日休みの日に覗きに行きましたが、その時も飲み物数本しか渡してないです🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなんですね😁
参考にさせていただきます❗️- 10月16日
me
上棟式の日は、ビール二本とおつまみ、お茶をラッピングして渡して、あとは、おり?(お弁当)を渡しただけですよ😊
-
はじめてのママリ
参考にさせていただきます😊
- 10月16日
りの
私はあらかじめ作業員の人数を聞いておいて、少し多めのお菓子と飲み物用意しました。朝一とお昼前に補充行きました。
作業員への心付は、営業さんに聞いたら不要と言われたので出してません💦
最低限、朝に顔出して、差し入れは昼前の一回だけでも良いと思いますよ。朝一出しても、誰も食べる時間なくて手をつけられてなかったので。
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
参考にさせていただきます😊❣️- 10月17日
はじめてのママリ
そのお言葉聞けて安心しました☺️笑