家事・料理 整理整頓が親子ともに苦手で毎日部屋の散らかり具合にうんざりします😩物… 整理整頓が親子ともに苦手で毎日部屋の散らかり具合にうんざりします😩物も多いし… いつでも人が入ってきても恥ずかしくない部屋にしたいです💦 みなさんはいつでも人が入ってきても大丈夫な部屋にしてますか? 何でもいいのでアドバイスください😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 親子 夫 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ポテト うちは朝起きた瞬間から誰が来ても良いようにしてます😂 良く言われるのが、物少ない!です😊 やっぱり必要な物以外は捨てる、リサイクルに出す、ですかね! あとは毎日使う物でもしまってます💡 10月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 素晴らしい〜✨ やっぱり物少ないと整理整頓もしやすいですよね🥺 うちは賃貸で収納が少なくて😭 物に対してしまう場所が足りてないです😭 10月16日 ポテト うちも賃貸です😂 なので本当に使う物を厳選してます! これかなり難しいですが、これを出来ればかなり住みやすくなります笑 10月16日 はじめてのママリ 厳選大事ですね🥺✨ 特に子どものものがどんどん増えていって…おもちゃ類減らしたいです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
素晴らしい〜✨
やっぱり物少ないと整理整頓もしやすいですよね🥺
うちは賃貸で収納が少なくて😭
物に対してしまう場所が足りてないです😭
ポテト
うちも賃貸です😂
なので本当に使う物を厳選してます!
これかなり難しいですが、これを出来ればかなり住みやすくなります笑
はじめてのママリ
厳選大事ですね🥺✨
特に子どものものがどんどん増えていって…おもちゃ類減らしたいです😂