妊活 ◆風疹麻疹予防接種こちら受けてきました。これで二ヶ月間妊活お休みタイ… ◆風疹麻疹予防接種 こちら受けてきました。これで二ヶ月間妊活お休みタイムになるのですが…この二ヶ月って、12月の中旬以降に再開して良いということで間違いないでしょうか。 貴重な二ヶ月うずうずしてしまいますが、このタイミングで別にできる事前検査をやってみようかなって思ってます! 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 予防接種 妊活 ゆこ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント あや 私は2回生理見送ってから 再開しました😭 10月16日 ゆこ 回答ありがとうございます🥺 二回見送ったってことは、12月の生理終わりから再開ってことですね😭 この期間出来ることやってみます😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
回答ありがとうございます🥺
二回見送ったってことは、12月の生理終わりから再開ってことですね😭
この期間出来ることやってみます😢