その他の疑問 素朴な疑問です😂ビジネスホテルを1部屋(息子と私)予約して泊まったので… 素朴な疑問です😂 ビジネスホテルを1部屋(息子と私)予約して泊まったのですが、そのホテルで偶然、高校時代の親友と会いました。その親友は仕事のため1人で泊まりに来ていましたが、話が弾み私が予約してた部屋でそのまま寝てしまい朝を迎えました(笑) 予約してた分の部屋代をそれぞれフロントで払いましたが、ホテル的にはなにも問題ないですか? 帰ってきてから、ふと考えていて、なんとなく不安になりまして😂💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 親 息子 ビジネスホテル めぐみ(7歳) コメント 退会ユーザー 宿泊費をきちんと支払っているので何も問題ないですよ。 10月16日 R 料金を支払っているので何も問題ないですよー!! 私もなんか後から気にするタイプなので大丈夫かな?と思ってしまいます😁😁 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント