コメント

パッチール
これと似たのを買いました。
子供はかなり喜んで使ってましたよ。
フレームも使いこなして自撮りしまくってました笑
ただ、こういうカメラって中国産しかないんですよねー。
メイドインジャパンでトイカメラってないんですよ。
なので、1年経たずに壊れてしまいました。
修理も問い合わせも諦めました。
まぁおもちゃとして、長持ちは期待せずに買うならアリです。
今は私が昔使ってた富士フィルムのデジカメ(大人の)をお下がりであげて使ってます。
パッチール
これと似たのを買いました。
子供はかなり喜んで使ってましたよ。
フレームも使いこなして自撮りしまくってました笑
ただ、こういうカメラって中国産しかないんですよねー。
メイドインジャパンでトイカメラってないんですよ。
なので、1年経たずに壊れてしまいました。
修理も問い合わせも諦めました。
まぁおもちゃとして、長持ちは期待せずに買うならアリです。
今は私が昔使ってた富士フィルムのデジカメ(大人の)をお下がりであげて使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー英語システムについて ディズニー英語システムをやるか、娘が生まれてから ずっと悩んでいます。。 今1歳7ヶ月、そして妊娠7ヶ月です。 私自身英語はほとんどしゃべれないし得意ではないです。 でも好きは好…
格安SIMの回線ってauとドコモどっちがおすすめですか? どっちにするか迷って中々購入が進みません笑 あとおサイフケータイ機能なしだと困ることありますか? iijmioでXiaomiの14Tproか15購入予定です✨
記名式のSuica(カード)作りました これは電子マネーとして使えるのですか? レジとか自販機とか あとセブンイレブンでチャージできるのでしょうか?駅の券売機だけですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます。
中国製……だから安いんですかね?(笑)
友達が持っていて、その子の家に遊びに行くとそれを離さないぐらい気に入っていて、誕生日に買ってあげようと😁でも1年で壊れちゃうのは早いですね💦💦💦