※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ドラッグストアで手頃な価格のおすすめハンドクリームを教えてください。手が乾燥し、ひび割れています。

ドラッグストアで買えるおすすめのハンドクリームを教えてください。お手頃価格だととても嬉しいです😃手が乾燥して、ひび割れて来てしまいました💨💨

コメント

太郎

やっぱりニベアです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊青い缶のですよね✌︎✨ドラッグストア行って来ます🚗

• 10月16日
  • 太郎

太郎

そうですそうです✨
    寝るときは手袋すると更にいいです☺️

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手袋ですか⁉️知らなかったです😊✨手袋も買って来ます🧤ビニールの手袋ですか?毛糸の手袋ですか?質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 10月16日
  • 太郎

太郎

いえいえ!綿の手袋です☺️
    それもドラッグストアにあると思います!なければ百均にもありますよ👍

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綿ですか😅💕聞いてみて良かったです🍀教えてくださりありがとうございました😊行って来ます😃

• 10月16日
きーたむmama

ユースキンがおすすめです。職業柄手を何回も洗っていたのですごい手荒れしましたがユースキンを塗ったらだいぶ良くなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユースキンですか✨実家の父が愛用しています😅💦ユースキンしか使わない父です✌︎✨ニオイが気になって、あまり使ったことがないのですが、手荒れには効くのですね😌✨使ってみますね☺️🍀

• 10月16日
  • きーたむmama

きーたむmama

私も匂いは嫌いです!!!www
    やはり!なんか上の世代は手荒れとかそういうのはユースキンだ!って感じです!わたしも職場の先輩(結構上の方)から勧められて使い始めました!ww

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の世代の方々からは人気なんですね☺️✨ユースキン買いに行って来ます😌⤴️⤴️ニベアも買って、使い分けてみようかなと思いました😉💕

• 10月16日
  • きーたむmama

きーたむmama

わたしもニベアと使い分けてました!
    手が良くなるといいですね!!

• 10月16日

色々使ってきましたが、アトリックスとユースキンがすきです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊アトリックス😉🍀昔ながらのですよね⁉️懐かしいです❤️ユースキン買って来ました🍀

• 10月16日
フィヌ

私もユースキン使ってます💡
介護職で手がボロボロになりましたが、これが一番ききました🥺
匂いが気になるようでしたらジェルタイプのほうがマシかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊介護職💓私も10年介護職していました✌︎手がボロボロになりますよね😭ユースキンにジェルタイプがあるんですか⁉️👀✨ニオイのある方を買って来ちゃいました😅

• 10月16日
  • フィヌ

フィヌ

そうなんですね💡辛いですよね😭
    あ、でもノーマルタイプのほうが保湿もしっかりしてる気がするのでよかったと思います🥰

• 10月16日