ファッション・コスメ FENDIのバイザウェイのミディアム持ってる方いますか?(˘•̥ω•̥˘)自分の誕… FENDIのバイザウェイのミディアム持ってる方いますか?(˘•̥ω•̥˘) 自分の誕生日プレゼントに購入しようと思っていて お店行くのも少し遠いし接客もされたくないので公式サイトで購入しようと思ってます。 基本的に長財布、スマホ、車、家の鍵(2つともスマートキー)のみでそれらをバッグいれても余裕少し余裕があれば嬉しいのですが… 教えてください☺️★ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り バッグ 車 誕生日プレゼント サイト スマホ らりる(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 余裕で入りますよ😊 結局入るので、ペットボトルも入った気がします😶 10月16日 らりる コメントありがとうございます😺❣️ ペットボトルも入るんですね!!最高です😹❤ 早速購入しようと思います~‼💗 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます😺❣️
ペットボトルも入るんですね!!最高です😹❤
早速購入しようと思います~‼💗