コメント

しらすごはん。
予備で私は取っておきました!
サイズが合わないとうまく吸えないみたいなので、一度試して駄目そうなら買い替えかもです💦
しらすごはん。
予備で私は取っておきました!
サイズが合わないとうまく吸えないみたいなので、一度試して駄目そうなら買い替えかもです💦
「完母」に関する質問
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
30代の方!! オススメの下着ブランド教えてください!! 完母で育て、卒乳してから驚くほどにバストダウン 🥲 去年仕事復帰し毎日ドタバタで、自分の下着なんて気にかける余裕なし!笑 「今のおっぱいに全く合ってない」…
(長文すみません💦) 3人目で現在1か月半の子がいます。完母で授乳頑張ってますが、生後1日目から両乳首が切れた状態が続いていて辛いです。赤い肉が出てる感じで見てても痛々しいです。右は治ってきましたが、左は改…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
ちなみに洗ってから保管しましたか?
洗わず保管しましたか?
しらすごはん。
使用したなら洗います💦
哺乳瓶も使ったら必ず洗う様に、洗わないと不衛生なので…
ミミ
予備で取っておく方です💦
分かりにくくてすいません😅
しらすごはん。
使用してないならそのままですよ🎵
ミミ
ありがとうございます😊