コメント
しらすごはん。
予備で私は取っておきました!
サイズが合わないとうまく吸えないみたいなので、一度試して駄目そうなら買い替えかもです💦
しらすごはん。
予備で私は取っておきました!
サイズが合わないとうまく吸えないみたいなので、一度試して駄目そうなら買い替えかもです💦
「乳頭保護器」に関する質問
乳頭保護器の使用について。 生後13日目です。乳頭の長さが足りないのか、うまく咥えてくれず、メデラの乳頭保護器を購入してつけてみた所、すごく咥えやすくなったみたいで、母乳分泌も増えてきました。 ただ、これを…
2ヶ月10日の赤ちゃんを育てています。 扁平乳頭で産後しばらく直母ができず、 搾乳+ミルクで育ててきました。 最近ようやく直母できるようになったのですが、 扁平乳頭が引っ張り出された部分の皮膚が薄いため痛みがか…
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
ちなみに洗ってから保管しましたか?
洗わず保管しましたか?
ミミ
予備で取っておく方です💦
分かりにくくてすいません😅
ミミ
ありがとうございます😊
しらすごはん。
使用したなら洗います💦
哺乳瓶も使ったら必ず洗う様に、洗わないと不衛生なので…
しらすごはん。
使用してないならそのままですよ🎵