子育て・グッズ ピジョンのシリコンの乳頭保護器を購入しました。2個入りで、1個は予備ですか?片乳が微妙なサイズでも使用可能でしょうか?完母希望です。 出産準備で乳頭保護器買いました。 ピジョンのシリコンのものです。 使ってる方に質問です! 2個入りなんですが 1個は替えや予備みたいな感じですか? また、片乳だけ少し陥没しててサイズが微妙なんですが 使えますかね? 今回は完母希望です ひとりめ出血あり混合でした😂 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 完母 混合 出産準備 ピジョン 乳頭保護器 ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しらすごはん。 予備で私は取っておきました! サイズが合わないとうまく吸えないみたいなので、一度試して駄目そうなら買い替えかもです💦 10月16日 ミミ コメントありがとうございます😊 ちなみに洗ってから保管しましたか? 洗わず保管しましたか? 10月16日 しらすごはん。 使用したなら洗います💦 哺乳瓶も使ったら必ず洗う様に、洗わないと不衛生なので… 10月16日 ミミ 予備で取っておく方です💦 分かりにくくてすいません😅 10月16日 しらすごはん。 使用してないならそのままですよ🎵 10月16日 ミミ ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます😊
ちなみに洗ってから保管しましたか?
洗わず保管しましたか?
しらすごはん。
使用したなら洗います💦
哺乳瓶も使ったら必ず洗う様に、洗わないと不衛生なので…
ミミ
予備で取っておく方です💦
分かりにくくてすいません😅
しらすごはん。
使用してないならそのままですよ🎵
ミミ
ありがとうございます😊