住まい 旦那の両親達と同居して2世帯住宅で家を建てた方、家賃とかは旦那が払っていますか?? 旦那の両親達と同居して2世帯住宅で家を建てた方、 家賃とかは旦那が払っていますか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 両親 同居 住宅 家賃 るん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今義母との2世帯で打ち合わせしてますが ローンは全額旦那名義 義母は毎月自分の光熱費1万円だけ払うねーとのことでした… 新築の一軒家で自分用LDKもあるのに お金は出さないようです(笑) 10月16日 るん ローン全額負担するの辛いですよね😂 家建てて1年経ちますが、毎月ギリギリでやりくりしています💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 辛いですね? さすがに少しぐらいは出すと言ってくれるかな?と思ってたので 光熱費のみって言われたら結構大変なので 義父との話し合いで(義父は仕事の都合で一緒に住みません) 義母の生活スペースの金額だけでも支払ってほしいという話を旦那がしたと言ってました😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ローン全額負担するの辛いですよね😂
家建てて1年経ちますが、毎月ギリギリでやりくりしています💦
はじめてのママリ🔰
辛いですね?
さすがに少しぐらいは出すと言ってくれるかな?と思ってたので
光熱費のみって言われたら結構大変なので
義父との話し合いで(義父は仕事の都合で一緒に住みません)
義母の生活スペースの金額だけでも支払ってほしいという話を旦那がしたと言ってました😅