雑談・つぶやき 入園して1ヶ月半。久しぶりに息子の登園風景遠目でゆっくり見れたんです… 入園して1ヶ月半。久しぶりに息子の登園風景遠目でゆっくり見れたんですが 靴箱でぼーっと。しばらくしてやっと履き替えたけど 教室に入りたいけど入れないでしばらくそのまま。。 その間誰と話すこともなく、、😭 教室入ってからどうやって朝の準備してるんだろ😭 先生いるのかなぁ 私から見ると寂しそうに見えちゃったけど… それでも行くの嫌がらないでいってるんだから楽しいのかなぁ🤣 自分だったら絶対行きたくないや😭笑 息子えらいわほんと!帰ってきたら抱きしめてあげなきゃ!笑 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 先生 息子 靴 入園 ちーず(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント