子育て・グッズ 鹿児島市内にlittle tokyobikeのベージュの自転車を扱っているお店はありますか?3歳の娘に購入を考えています。 little tokyobikeを 取り扱っているお店は鹿児島市内に ございませんでしょうか? 3歳の娘に自転車購入を考えています。 ダイヤの色がベージュのものを希望しています ご存知の方教えてください(*´ω`*) 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 自転車 3歳 鹿児島市 りったママ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 公式サイトの取扱店舗の検索では出てきませんでしたか? 住んでるところは違いますけどうちもこの前見てきました☺️あれ可愛いですよね! 娘さん身長は大きめですか? 10月16日 りったママ 直営店しかないと思ってました!!ありがとうございます(ノ∀`) 実物見たことがなくて 今身長95センチなんですよ。 12センチじゃすぐ小さくなりそうなので、16にしておこうかなと思ってました💦 10月16日 退会ユーザー 意外なところにも置いてありますよ🤗💕 95cmだとまだ足が届かないと思います💦届いても片足の爪先がギリギリくらいかなぁと! 娘がもう少し大きいですが、この前乗せてみたらまだ足はしっかりとはつかなかったです😂3歳の誕生日だとまだ早いかなと思ってクリスマスまで遅らせましたけど、半年で急激に背が伸びるわけでもないしやっぱりまだちょっと早いかなぁくらいです😅 それでもあれがいいので16を買うんですが、、、笑 私の周りだと最初は14インチ(へんしんバイクなど)を買って、次に18インチを買うほうが長く乗れると言ってる人が多いです😌💭 10月16日 りったママ なるほどですね! すごいわかりやすいアドバイス助かります😍✨ では、うちも来年の春くらいまで我慢してから買おうかな〜😭けど、もう買って貰えると思って楽しみにしているんですよね(ToT)どうしよう。。。12センチは少ないですね。。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったママ
直営店しかないと思ってました!!ありがとうございます(ノ∀`)
実物見たことがなくて
今身長95センチなんですよ。
12センチじゃすぐ小さくなりそうなので、16にしておこうかなと思ってました💦
退会ユーザー
意外なところにも置いてありますよ🤗💕
95cmだとまだ足が届かないと思います💦届いても片足の爪先がギリギリくらいかなぁと!
娘がもう少し大きいですが、この前乗せてみたらまだ足はしっかりとはつかなかったです😂3歳の誕生日だとまだ早いかなと思ってクリスマスまで遅らせましたけど、半年で急激に背が伸びるわけでもないしやっぱりまだちょっと早いかなぁくらいです😅
それでもあれがいいので16を買うんですが、、、笑
私の周りだと最初は14インチ(へんしんバイクなど)を買って、次に18インチを買うほうが長く乗れると言ってる人が多いです😌💭
りったママ
なるほどですね!
すごいわかりやすいアドバイス助かります😍✨
では、うちも来年の春くらいまで我慢してから買おうかな〜😭けど、もう買って貰えると思って楽しみにしているんですよね(ToT)どうしよう。。。12センチは少ないですね。。。