コメント
退会ユーザー
公式サイトの取扱店舗の検索では出てきませんでしたか?
住んでるところは違いますけどうちもこの前見てきました☺️あれ可愛いですよね!
娘さん身長は大きめですか?
退会ユーザー
公式サイトの取扱店舗の検索では出てきませんでしたか?
住んでるところは違いますけどうちもこの前見てきました☺️あれ可愛いですよね!
娘さん身長は大きめですか?
「自転車」に関する質問
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
義母についてです。。 上の子を妊娠してから義母の過干渉・無神経さ・旦那に私を悪く思わせるために嘘をついたことなど(他にも色々)がきっかけで義母のことが大嫌いなのですが 今年義妹が出産してからうちの子供たちに誕…
子どもが外が大好きで朝夕と必ず2回外出しているのですがベビーカーは全く乗ってくれず、家の外はすぐ横が大通りで車もたくさん通ってますし歩道には自転車もたくさん通っていていつもヒヤヒヤしながら外に出しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったママ
直営店しかないと思ってました!!ありがとうございます(ノ∀`)
実物見たことがなくて
今身長95センチなんですよ。
12センチじゃすぐ小さくなりそうなので、16にしておこうかなと思ってました💦
退会ユーザー
意外なところにも置いてありますよ🤗💕
95cmだとまだ足が届かないと思います💦届いても片足の爪先がギリギリくらいかなぁと!
娘がもう少し大きいですが、この前乗せてみたらまだ足はしっかりとはつかなかったです😂3歳の誕生日だとまだ早いかなと思ってクリスマスまで遅らせましたけど、半年で急激に背が伸びるわけでもないしやっぱりまだちょっと早いかなぁくらいです😅
それでもあれがいいので16を買うんですが、、、笑
私の周りだと最初は14インチ(へんしんバイクなど)を買って、次に18インチを買うほうが長く乗れると言ってる人が多いです😌💭
りったママ
なるほどですね!
すごいわかりやすいアドバイス助かります😍✨
では、うちも来年の春くらいまで我慢してから買おうかな〜😭けど、もう買って貰えると思って楽しみにしているんですよね(ToT)どうしよう。。。12センチは少ないですね。。。