妊娠・出産 昨日の夜中からお尻の奥が痛い感じがあり、一昨日の夕方からおりものと… 昨日の夜中からお尻の奥が痛い感じがあり、一昨日の夕方からおりものと血が混じったものがドロっと出ており、今日の5時から痛みで目が覚め間隔アプリ使ってます。 これは陣痛ですか?それとも前駆陣痛ですか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おりもの アプリ 前駆陣痛 ma🤍(4歳1ヶ月) コメント みん バラバラっちゃバラバラですねー。でも陣痛に繋がりそうです!(^^) 10月16日 ma🤍 ピッタリなもんなんですかね?? 10月16日 みん ピッタリではないですがもう少し間隔的にくるからわかるはずです(^^) 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🤍
ピッタリなもんなんですかね??