昨日年長さんの運動会が延期になったから通常登園に変更になったという…
昨日年長さんの運動会が延期になったから通常登園に変更になったというメール見てなくて行く予定だったこども園を休んでしまった…😱😱
そんな事もありますよね?
私だけですかね?😭
- (*^^*)(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
下の子もまだ新生児で忙しいですしそんなこともありますよ🥺
大丈夫です☺️
昨日年長さんの運動会が延期になったから通常登園に変更になったというメール見てなくて行く予定だったこども園を休んでしまった…😱😱
そんな事もありますよね?
私だけですかね?😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
下の子もまだ新生児で忙しいですしそんなこともありますよ🥺
大丈夫です☺️
「こども園」に関する質問
保育園、幼稚園で普段着る体操着は、洗い替えは何着あれば大丈夫ですかね?😰 今年4月からこども園の1号で通うので、備品等 購入しなければならないのですが、体操着を2着か3着か 迷っています💦 みなさんは、洗い替えは…
来年から制服のいるこども園に行く予定ですが途中で引っ越す予定でいるから、もったいなくて😢 お下がりもらいたいけど、ママ友いないし、リユースショップでも在庫があったりなかったりする物ばかりで、、 どうやったら手…
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
そうですよね…😭
そういう時もありますよね💦
ありがとうございます😭