※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさと
妊娠・出産

恥骨が痛い!とにかく痛いです!恥骨!ってよりその手前のお肉?いたーーーい!って叫びたいのでただの呟きです。

恥骨が痛い!
とにかく痛いです!
恥骨!ってよりその手前のお肉?
いたーーーい!

って叫びたいので
ただの呟きです。

コメント

大丈夫ですか?💦出産前ってのも関係あるんですかね?😣

• みさと

みさと

ありがとうございます😭
    初期から自宅安静、後期から切迫で絶対安静でほぼ体力もなく、昨日検診で動いたのでそれが響いてるのかなと😭😭
    寝返りも痛くて困ったもんです😭😭

• 10月16日

退会ユーザー

大変ですね😭😭💦
    もうすぐご出産ですね!😳💗

• 10月16日
  • みさと

みさと

ほんとーにいたくて😭😭
    昨日も助産師さんにここまでよくがんばったからあとすこしって言われて、ほんとにあとすこしって感じです😫❤️❤️

• 10月16日
ふぅ

私も二人目は恥骨がひたすら痛かったです😂陣痛も1人目はいきみたくて辛かったのに、二人目は最後まで恥骨が痛かったです笑

• みさと

みさと

やっぱり2人目って言うのもあるんですかね😫わたし1人目も、むしろ生理痛も恥骨に来る感じだったんですけど、ここまでいたいと、検診に行くのも恥骨抑えて歩いてます笑笑

• 10月16日

ものすごく共感します😂

同じくらいの週数ですね✨一人目はこんなんじゃなかったのに二人目ひたすら恥骨が痛すぎて夜には立つのがやっとです😱これから更にお腹が大きくなるともはや歩けなくなりそうです😱⚡️

• みさと

みさと

共感うれしいです🤢
    あとすこしですねぇ💓
    やっぱり二人目ってのも大きそうですね!!夜中トイレに行くのもきついです!寝返りがほんと苦痛なのに寝返りしないと体痛いし🥶🥶🥶

• 10月17日