DVモラハラ精神的苦痛限界でオマエにそんなこと言える価値も身分もない…
DVモラハラ精神的苦痛
限界でオマエにそんなこと言える価値も身分もないと色々問い詰めてしまいました。
もうなにがなんだがわかりません
こいつに人権なんていらないくらい嫌いです
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

aiko
お互いモラハラですね😢

もんもん
その言葉はあなたが言った言葉ですか?
それならその言葉こそがモラハラかと‥。
DVモラハラ精神的苦痛
限界でオマエにそんなこと言える価値も身分もないと色々問い詰めてしまいました。
もうなにがなんだがわかりません
こいつに人権なんていらないくらい嫌いです
aiko
お互いモラハラですね😢
もんもん
その言葉はあなたが言った言葉ですか?
それならその言葉こそがモラハラかと‥。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に不倫されました。 再構築を選びましたが、結局相手には何も言えずもちろん慰謝料も請求せず不完全燃焼です。 一ヶ月前に発覚して、結局はヤリ目だったそうで、じゃあ風俗に行ったって事にするとその時は何もしない…
出産するまでは夫とラブラブだったけど 産後は私の気持ちが冷めてしまいました。 産前は本当に付き合いたてのカップルのような感じでした。(主に私が) 夫のことは好きですが 産後はキスもハグもそれ以上のことをするこ…
同居義母がまた断りもなく散歩に連れ出してる、、 私家にいるんだから一言声かけようよ。 何かあったらどう責任とるのよ 初めてされたとき注意したら義母が旦那にチクって、それで私が悪いように言われてもう何も言えな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント