妊娠・出産 今日はなんか目が冴えていて、寝落ちできない。妊婦で初めて起き上がってリビングでテレビを見ている。お菓子を食べながら。でもまぁ、こんな日もあるよね。 やばい、今日ぜっっんぜん寝れない😂 いつもはYouTubeとかみて寝落ちしてるけど 今日はなんかパッチリで目冴えたから 妊婦して初めて起き上がってリビングきて テレビみてる、、、お菓子食べながらwwwww あーやってしまった。 でもまぁこんな日もあるよね。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 妊婦 テレビ お菓子 寝落ち ママリ(妊娠13週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まは🌸ママ 私も眠れなくなってテレビ見てます!笑 もう寝れる気が一切しないのでひたすらペットと遊んでます😂 10月16日 ママリ あ、娘さんの月齢も妊娠週数も🤰同じくらいですね😆🧡 なんか、、妊娠してから思うように寝れないですよね😭 わたしも今日は諦めてテレビみながらママリみたりのんびりしよーって決めて起き上がりました😂 逆に幸せな時間だと思って楽しみます🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、娘さんの月齢も妊娠週数も🤰同じくらいですね😆🧡
なんか、、妊娠してから思うように寝れないですよね😭
わたしも今日は諦めてテレビみながらママリみたりのんびりしよーって決めて起き上がりました😂
逆に幸せな時間だと思って楽しみます🤣