妊娠・出産 足の付け根から足首と足裏(足全部)が痺れて痛いです、、成長痛みたい… 足の付け根から足首と足裏(足全部)が痺れて痛いです、、 成長痛みたいな痛みがずっとあります😔 同じような方いませんか??痛くて寝れない😭😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 足の付け根 痺れ ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は足全体がすごくだる重いと言うか、、めちゃめちゃ歩いた後の疲労感というか、、同じく痛く寝れないです😭 10月16日 ママリ 辛いですよね😭😭 それで寝不足なって足以外にも疲労感半端ないです💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 足だけがなんかすごく辛いんですよね~😭 ずっと同じ体勢にしてると痛いし、、動いてると寝れないしで悪循環😭😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
辛いですよね😭😭
それで寝不足なって足以外にも疲労感半端ないです💦
はじめてのママリ🔰
足だけがなんかすごく辛いんですよね~😭
ずっと同じ体勢にしてると痛いし、、動いてると寝れないしで悪循環😭😭