EHまま
変かな?って思う点だと、ガラガラした泣き声やイビキとかですかね🙁
鼻水だと日中たらーと垂れてたり、自分で鼻いじってたりしますよ😗

ひま
鼻が喉に流れるので咳も増えてくるししょっちゅう鼻水たれてます。
鼻が詰まると口呼吸になるので夜中もしょっちゅう起きてきたり、喉渇いて授乳も増えてきます💦
EHまま
変かな?って思う点だと、ガラガラした泣き声やイビキとかですかね🙁
鼻水だと日中たらーと垂れてたり、自分で鼻いじってたりしますよ😗
ひま
鼻が喉に流れるので咳も増えてくるししょっちゅう鼻水たれてます。
鼻が詰まると口呼吸になるので夜中もしょっちゅう起きてきたり、喉渇いて授乳も増えてきます💦
「赤ちゃん」に関する質問
元々低血圧、妊娠中もずっと低血圧だったのに産後に高血圧になったという方いらっしゃいますか…? 先日出産したばかりですが、産後高血圧が続いていて退院が怪しくなってきました😭 お薬出されたので飲んでますが思うよう…
関西にお住まいの方、赤ちゃんは部屋着、外着、何着てますかー??急に寒くないですか?!笑 夏生まれで肌着ですごしてきたので何着せていいのか😂 早急に買いに行きたいと思ってます!! 短肌着かコンビ肌着の上に長袖パ…
2人目出産後の過ごし方、育休中の夫について ・14日に2人目を出産 ・夫は2ヶ月育休 ・上の子は日中幼稚園 という家庭状況なのですが、 2人目を出産したあとどれくらい家事育児してましたか? 夫は上の子のお世話は完璧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント