※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱん
雑談・つぶやき

旦那腹立つー‼︎子供こっちは必死に寝かしつけてるのに、横で寝てる旦那…

旦那腹立つー‼︎子供こっちは必死に寝かしつけてるのに、横で寝てる旦那毎日のように音出しながらゲーム。
寝そうだった子供それ聞いて再び覚醒して旦那の携帯覗き込んで起きるし。
毎日のように音うるさいって言ってるのに油断すると音出して携帯ゲームする。
携帯折ってやろうかな。怒りで眠れなくなった私…横でぐーすか即寝する旦那。私の睡眠時間返せバカヤロー‼️

コメント

ママリ

分かりますー!!
ゲーム!
か、誰よりも一番に寝るか!
子供たちより先にイビキかき出したら鼻と口押さえたくなります😱

昼寝タイミングもあって早めに子供たち寝かしつけた後に旦那さん帰ってきたら『えーもう寝たの?会いたかった😰』
と。。。💢
イラーですよね😠

• ちょこぱん

ちょこぱん

おはようございます!
    ほんとイビキかいて本人気持ち良さそうに寝てるの腹立ちますよね😭
    寝れるなら別の部屋で寝たい😖
    わかってもらえる方いて嬉しいです✨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

とってもわかる(´ー`)!

それでこっちは寝不足で
朝遅く起きると
もっと早く起きたらとか
普通に言えるの
誰のせいだって思いますヾ(*`Д´*)ノ

• ちょこぱん

ちょこぱん

うわーもうもっと早く起きたらって一言ムカつきますね‼︎
    うちの旦那は誰よりも早く寝て1番遅く起きて、起きたすぐにベッドの中でゲームですよ😑共働きなのに、はよ起きて子供達の飯食べさせるの手伝ってよーって感じです😫

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームなんていつでも出来るのに
    朝一からやるなって感じですね😫

共働きでも専業主婦でも
    母親がやって当たり前って思うの
    やめてほしいですね😤

• 10月16日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

ほんとですよね!
    家事や育児やる事毎日多すぎるのに🤮

呑気にゲームしてる暇あるなら子供の事してって言ったらゲームしながらでも手伝えるから〜っていってスマホ片手にご飯やったり着替えさせたりしてます😑

• 10月16日