雑談・つぶやき 旦那が帰宅後、食事の準備を頼まれたことに不満を持っています。お風呂に入る前に起こしてほしかったようです。 娘がやっと寝たから子供達と寝てたら旦那帰ってきて ご飯何食べていいの? って起こされた… しかも起きたら先にお風呂入るねって せめて風呂入ってから起こしてくれ🤦♀️ 俺が風呂入ってる間に準備してくれってか? リビングで再度爆睡してて ご飯は…って起こされたわ あたしはあんたのお母さんじゃない! 冷蔵庫見ればわかる! あなたいくつよ!!!!!!! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ご飯 冷蔵庫 みみ♡ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM えー💦起こさないでやってほしいですね😭 仕事疲れてるのはわかるけど、こっちも。。ってなりますよね😭勝手にやってくれたらごめんね、寝ちゃってってなるけどそれはちょっと嫌ですね😵 10月15日 みみ♡ こんばんわ😭❤️ ほんとその通りです!!! 寝ちゃってごめんね、よりなんで起こすの?とイライラです🤣 旦那最近入院して食事管理もしないといけないので毎日お弁当持たせるようにしたので朝も早くて… 揉めるのも嫌なので無言です🤣💦 10月15日 みみ♡ 寝れなくなり結局寝不足です🙄 絶対土日に寝かせてもらいます🤣 10月16日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM それはそれは😭 しかも寝られなくなっちゃったって今見ました💦最悪ですね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
こんばんわ😭❤️
ほんとその通りです!!!
寝ちゃってごめんね、よりなんで起こすの?とイライラです🤣
旦那最近入院して食事管理もしないといけないので毎日お弁当持たせるようにしたので朝も早くて…
揉めるのも嫌なので無言です🤣💦
みみ♡
寝れなくなり結局寝不足です🙄
絶対土日に寝かせてもらいます🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
それはそれは😭
しかも寝られなくなっちゃったって今見ました💦最悪ですね😭