コメント

はじめてのママリ🔰
おいくらくらいですか??

ままり
コロナ関係なくいつも新しいの出してもらってます😣😣
新しいのなければネットで買うか取り寄せるか諦めます。笑
-
P
やはりそうなのですね💦
私もファスナーなど引っかかるものとかは新しいもの出してもらうのですが、急いでいたのもありそこまで頭が回りませんでした💦- 10月15日

ママイ
基本的に在庫があるものは店員さんの方からいつも袋に入ったものを後ろから出してくれるので特に気にせずいつも新しいものもらってました💡
わざわざこちらから新しいのありますか?とは聞かないですかね!
どこかがほつれてるとかならこちらから聞きますが!
洋服は洗えばいいし、コートとかも除菌スプレーでいいかなって感じでそんなに重く考えてはなかったですが確かに後ろから出してもらえるに越したことはないですよね💡
-
P
確かに新しいものがあればさきにてんいんさんからいってくれるばあいもありますよね!
私もそこまで気にはしてなかったのですが、母に言われてから気になってしまって😓💦- 10月15日

さくら🔰
コロナが気になって店頭の服がだめなら、もう何も買えなくなってしまいますよ。😣
コロナとか関係なしに、高価なものなら在庫があるなら出してほしいとは思いますが。
-
P
そのご意見も本当ごもっともですね💦コロナは確かに怖いけどそんなこと言ったら何もできなくなってしまいますよね💦
- 10月15日
P
七千円ほどです!
はじめてのママリ🔰
7000円くらいのコートなら新しいのじゃなくてもいいかな~と思っちゃいました💦
数万円したら新しいの出してほしい💦