コメント

はじめてのママリ
私なら処分します!!

はじめてのママリ🔰
メルカリで売るか捨てるか寄付します!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
メルカリもやってみたかったのでブランド品とかは分けておこうと思います!- 5月21日
はじめてのママリ
私なら処分します!!
はじめてのママリ🔰
メルカリで売るか捨てるか寄付します!
ままり
コメントありがとうございます😊
メルカリもやってみたかったのでブランド品とかは分けておこうと思います!
「ベビー」に関する質問
調べたら産まれてから2年は洗濯物はジップロックに入れたり密封出来るものがいいと書いてあったんですがそうなんですか?😭 ベビークローゼットを購入したのですが、密封タイプのやつではないので💦
新生児18日目です! 乳児湿疹とかニキビがあるときにこれ使ったら治ったよーっていうシャンプーや保湿を教えてください! ちなみにいまはカウブランドベビーの全身シャンプーと保湿剤を使っていますが顔や後頭部の赤みや…
便秘で病院行くタイミグって、ベビーが苦しそうにしてたり元気がなくなってからですか? うちはいま6日目なんですけど、元気で機嫌よく過ごしています。 綿棒浣腸を昨日やりましたが、ブチ切れ号泣してました💦 母乳の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊古いのはどんどん捨てようと思います!