家族・旦那 話し合いもしていないのに、ごめんねという旦那。何に対して謝っている… 話し合いもしていないのに、ごめんねという旦那。 何に対して謝っているのか。 こちらがなぜ怒ったのかなぜ泣いていたのか 分かってないのにとりあえずごめんね。 これだから同じ喧嘩を繰り返す。 旦那の仕事がカツカツすぎて 寝る時間をとるのに精一杯なんです。 夫婦で問題が起こっても 話し合う時間など無いのです。 このままでは 夫婦関係が破綻しそうです。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 旦那 喧嘩 夫婦関係 gjatd(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3児のマリー 私も今の旦那と9年半になります。 同じことを悩む時期がありました。 私の場合はその時に限り仕事が忙しい時期で話し合いする時間がありませんでした。 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント