家族・旦那 月曜に義妹から甥っ子とうちの子の合同誕生日会を土曜にしようと言われ… 月曜に義妹から甥っ子とうちの子の合同誕生日会を土曜にしようと言われてオッケーしたけどケーキ予約してないって今更言われても…しかも遠回しに電話してくれって言ってくるのがうざい。別に土曜なくてもうちの子の誕生日日曜だし2週間前からケーキ予約してるし困らないんだけどなー。 あぁ同じ月が誕生日って迷惑だ。 愚痴を失礼しました。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 誕生日 ケーキ 甥っ子 義妹 あや(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント エミリー わかります…。 うちは娘と義母が同じ誕生日です😅 そして、息子と義理兄の子が同じ月の誕生日です😅 10月15日 あや コメントありがとうございます。 なんでかかぶりますよねー義母と同じってなんか嫌ですね…。 10月15日 エミリー そぉなんです😅 前の誕生日の時には夕方に来て、結局一緒にお誕生日パーティーをして帰りました😅 別に関係が悪いわけではないんですが… 何となく嫌ですねあ💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
なんでかかぶりますよねー義母と同じってなんか嫌ですね…。
エミリー
そぉなんです😅
前の誕生日の時には夕方に来て、結局一緒にお誕生日パーティーをして帰りました😅
別に関係が悪いわけではないんですが…
何となく嫌ですねあ💦