tear
私も冷え性です💦
九州地方の比較的、暖かい所に住んでるのに今の時期から中に着込んでる感じです💦
下半身を暖めるには腹巻きが良いですよ✨
靴下も家にいる場合はゴムがないタイプか緩めのが良いです💡
締め付ける方が血液ね循環を悪くするので😭
真冬は腹巻きプラスカイロしてお出掛けしてます(笑)

ごごてぃー
筋肉を動かしてあげると血液の滞りなくなって、循環良くなると思います🙂
足のストレッチしますが、以前より足の冷え気にならなくなりました🙂
tear
私も冷え性です💦
九州地方の比較的、暖かい所に住んでるのに今の時期から中に着込んでる感じです💦
下半身を暖めるには腹巻きが良いですよ✨
靴下も家にいる場合はゴムがないタイプか緩めのが良いです💡
締め付ける方が血液ね循環を悪くするので😭
真冬は腹巻きプラスカイロしてお出掛けしてます(笑)
ごごてぃー
筋肉を動かしてあげると血液の滞りなくなって、循環良くなると思います🙂
足のストレッチしますが、以前より足の冷え気にならなくなりました🙂
「運動」に関する質問
1歳4ヶ月になったばかりです。 発達についての質問です。 今できること バイバイ、パチパチ、名前を呼んだら はーい いただきます。ごちそうさま。独り歩き 積み木を積む 穴に入れる どうぞができる こちらがちょうだい…
アシストなしの普通の自転車に年長児乗せて、通勤するべく自転車試し乗りして練習したのですが… 一気に往復したらしんどすぎて😂 今年度だけ毎日送り迎え始まるんですが、 耐えられるのか…(笑) 運動不足解消のためにも頑…
吐き気はずーーーっとあるのに吐けないつわりです😭 空腹と胃のむかつきが同時に来る時もあって1日に数回ちょこっとだけ食べますが 結局2、3口食べると気持ち悪くなって食べるのをやめます。 眠りつわりもあって、家では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント