子育て・グッズ 生後6か月の子供がいます。抱っこ紐をエルゴオムニ360クールを使ってる… 生後6か月の子供がいます。 抱っこ紐をエルゴオムニ360クールを使ってるのですが、 私のブラウスがシフォン素材のものだと、腰ベルトのあたりが擦れるのか、ほつれてしまいます。すでに3枚ブラウスをダメにしてしまって... 他に同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント メメ クールってメッシュですよね? メッシュは毛玉ができやすいと聞きました💦 だからシフォン素材のものもほつれちゃうかも…。 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうです。 メッシュでできてます。 毛玉もできやすいんですね。これからのシーズンちとつらいですね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
メッシュでできてます。
毛玉もできやすいんですね。これからのシーズンちとつらいですね😭