雑談・つぶやき ありえないんですけど今日息子を抱っこしたとき頭上に部屋干しした洗濯… ありえないんですけど 今日息子を抱っこしたとき 頭上に部屋干しした洗濯物巻き込んでね、 それに気が付かないで、肩らへんにハンガー&子供の肌着ぶら下げて外歩いてたのは私です😇 疲れてる〜 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 息子 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ハナ 笑っちゃいました、ごめんなさい🤣🤣 こないだデカめのキラキラシールを尻に貼られたまま外出し、帰ってから気付いて凹んだんですが、元気出ました😇笑 毎日お疲れ様です‼️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 すれ違う人があまりいなかったのですが恥ずかしかったです。 マスクしていてよかった😂 キラキラシールをお尻にとはなかなかファッションですね😂お尻は気が付かないなぁ😇盲点! 今日もお疲れ様でした✨ 私もこれからお尻チェックしますw 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すれ違う人があまりいなかったのですが恥ずかしかったです。
マスクしていてよかった😂
キラキラシールをお尻にとはなかなかファッションですね😂お尻は気が付かないなぁ😇盲点!
今日もお疲れ様でした✨
私もこれからお尻チェックしますw