家事・料理 明日子どものお弁当に厚揚げの照り焼き?醤油、みりん、砂糖を使ったもの… 明日子どものお弁当に厚揚げの照り焼き?醤油、みりん、砂糖を使ったものを入れたいと思ってるのですが、朝時間短縮で今作って入れても大丈夫ですかね?それともやっぱり朝作った方がいいと思いますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 お弁当 おもち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🧸mimi🧸 今作って大丈夫ですよ^^ 娘達も明日お弁当でさっき作れる物は作りましたw 10月15日 おもち そうなんですね!ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!ありがとうございます😊