雑談・つぶやき 99歳の認知症の祖母1歳半と3歳になるこどもこんな生活無理消えたい 99歳の認知症の祖母 1歳半と3歳になるこども こんな生活無理 消えたい 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 生活 3歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 大丈夫ですか? 私は認知症の病棟に居ます。 介護する側はとても大変ですよね。 預ける事は考えてないのですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 本人が拒否していて もう99歳だし先も長く ないだろうと家族で 話し合い家にいます💦 外に自力で出たりは できないのでまだ いいのですが、毎日日中 子供と祖母といるのが 大変で、外にでても 大変でキャパオーバー です😣ですがまだ旦那が 話を聞いて手伝ってくれる ので支えられています💦 今日も投稿後、旦那が 帰宅してなんとか落ち着き ました😣💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が拒否していて
もう99歳だし先も長く
ないだろうと家族で
話し合い家にいます💦
外に自力で出たりは
できないのでまだ
いいのですが、毎日日中
子供と祖母といるのが
大変で、外にでても
大変でキャパオーバー
です😣ですがまだ旦那が