お金・保険 共済組合の方へ。診断書のコピーは必要ですが、他社の診断書でも可能ですか?診断書を病院で取得する必要がありますか? 共済組合の、明治安田生命に加入の方いますか? 領収書のコピーが必要と書かれてるのですが、間違って捨ててしまいました💦 診断書のコピーでもいいみたいなんですが、 病院側から診断書を貰えばいいのでしょうか? それとも、ここに当社指定外(他社)の診断書もコピーできます。と記載ありますが、 朝日生命の診断書のコピーでもいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 共済 朝日生命 あ(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 条件をみたしていれば大丈夫ですよ! ほぼオッケイかとおもいます! 10月15日 あ ありがとうございます😊 なんの条件でしょうか?🥺🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 明治安田生命が求める情報が 朝日生命の診断書にすべてあるかどうかです! ほとんどの場合は使えるとおもうので まずは提出してみてはどうでしょうか? 10月15日 あ なるほど‼️分かりました🥰 ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊
なんの条件でしょうか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
明治安田生命が求める情報が
朝日生命の診断書にすべてあるかどうかです!
ほとんどの場合は使えるとおもうので
まずは提出してみてはどうでしょうか?
あ
なるほど‼️分かりました🥰
ありがとうございます!!