コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私は野球、バスケが好きでこちらは見るのが好きです✨
野球は日ハムファン、バスケは旦那の影響でNBAが好きです🏀🇺🇸
やるならバドミントンですね🏸
ずっとバドミントン部だったので…
私も何かスポーツしたくなってきました😆
でも体がついていかない自信があります🤣👍
きー
私はバスケとサッカーが好きです!
もっぱらやる派で最近は見なくなりましたがサッカーは見るのも好きです🤗
もう動ける自信は全くないんですがたまにやりたくなるんですよね😄
-
まんま
いいですねー!!!
どちらも体力めちゃくちゃいるやつ!!!!
私も今は動ける自信ないんですけど、、また始めて、いつまでも動ける自分でいたいな、、という憧れはあります。。。(遠い目)- 10月15日
-
きー
昔から体力には自信があって小、中でバスケ、高校でサッカーやってたんです😊
また動けるようになりたいですよね👍- 10月15日
-
まんま
私も小学生の時からサッカー一筋で☺️✨
小学校のときは卒業式で運動1番頑張ってた人で表彰されたり、スポーツテスト1位取ったりしてたんですけど、捻くれ者で、運動系に絶対行くだろ!と思われるのが嫌で、大学違うとこ行っちゃいました……ちょっと後悔。。
また動き戻したいですー!!!
今は結局ヨガインストラクターとかやってるんですけど、産休の間にコロナがきて、求人が全然なくなっちゃいました😱😱
仕事でもいいから運動したいですよーーーー😭😭- 10月15日
-
きー
そうなんですか!女子サッカーやってた人はなかなか周りにはいないのでなんだか嬉しいです🤗
スポーツテスト懐かしですね!私もシャトルランは女子学年1番でした😄
ヨガインストラクター素敵です☺️
今はコロナもあって大変ですが仕事で体動かせるのいいですね!!- 10月15日
-
まんま
女子サッカー、私の時代は完全なる異端児でしたよーーー!!!!
高校くらいから始める子増えてきて嬉しかった覚えがあります☺️☺️- 10月15日
-
きー
小学生くらいだとサッカーやってる女の子は本当に珍しかったですよね!
私の県は女子サッカーある高校が6校くらいしかなかったんてすがたまたま近くにあったのでラッキーでした😆
今は女子サッカーやってる子昔より増えてますよね👍- 10月15日
-
まんま
男の子に混じってやってたから肩身狭かったです😅
なでしこW杯取ってから人気出た感じですよねー!!!
あのときめっちゃ感動しましたー✨
私も続けてればよかったです🥺
社会人なってからフットサルもリーグでやってましたが、フットサルはサッカーとまた違って、私にはそっちの方が合ってる感じでした!!!- 10月15日
-
きー
男の子に混じってやるなんて体格とか違うのに本当尊敬です!
たしかになでしこはありますね🤔
W杯のときはもう働いていたのでもう少し早ければサッカーやってる女の子増えてたのかな〜なんて考えちゃいますね🤭
フットサルも楽しいですよね☺️
久々に思いっきりボール蹴りたくなりました🥰- 10月15日
オニちゃん
ソフトバレーしてます🙋♀️
運動好きなのでする派です☺️
野球は見るのが好きです😊
-
まんま
ソフトバレー!!!
ママさんバレーとか盛んでいいですね☺️
野球観戦、私苦手なんですよねー💦
待つ時間が長いのが🤣
でもおもしろポイントはなんとなくわかります!!- 10月15日
はる
テニスと野球が好きです!
テニスは見るのもやるのも好きです。
野球は高校野球が好きです!プロ野球はあんまり興味ないです(笑)
-
まんま
テニスも楽しそうです!!
私は常に動いてるスポーツが好きみたいです😌笑
高校野球はたしかに面白い!!
プロにはない奇跡が何故か起きるんですよねーーーー✨
あつい!!!
今年はなくてかわいそうでした😭😭😭- 10月15日
まんま
いいですねー!
バスケ最近アツイですよね!!!
バドミントンは体育の時間にバド部の人と一緒にやらせてもらったことありますが、めちゃんこ楽しいですね😍
個人競技ならバド部入りたかったかもです✨
ダブルスも楽しいですし✨