コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く問題ありませんでした!
十分な広さもありますし、テレビもついていたので快適でした。
たしかにトイレは少し遠かったですが、帝王切開ではやく治すため歩くように言われてたのでちょうど良かったと思います!
トロロさん
上の子も下の子もCランクのお部屋でしたが不便ではなかったです!
上の子出産時は会陰切開の縫ったところが痛すぎて トイレまで歩くの嫌だー次は絶対部屋にトイレだけでもつけるー!とか言ってたのにいざ下の子出産!って時もまたCランクのお部屋選びました(笑)
赤ちゃんが沐浴とかで居ない間トイレ行くついでに廊下をぷらぷら散歩したりでちょっと気分転換になってたのでCランクでも良かったなって思います😊
-
まんまるまるり
ありがとうございます。
私も会陰切開後の部分痛かった覚えあります。
Cでも個室でTVもあればありがたいですね…
シャワー?お風呂?も不便ではなかったですか?- 10月16日
-
トロロさん
TVもそうですし、Wi-FiもあったんでYou Tube見まくってました(笑)
シャワー室しかないんですが不便ではなかったですよ!
入院中、快適に過ごせました😊- 10月16日
-
まんまるまるり
ありがとうございます!
迷いはなくなりましたっっ!- 10月18日
はじめてのママリ
2人ともCの部屋でした😊
不便は特にないです!
強いて言うならお風呂が待ち時間あるかな?くらいです😅
誰も一緒に泊まる予定無ければ充分です✌️
-
まんまるまるり
お二人ともCでしたか。
お風呂も1日のうち1回のことですし、多少待つのは大丈夫ですね。
ありがとうございます。- 10月18日
yuuki
Cでした!
他の部屋の快適さを知らないですが、なーーんにも不便さは感じませんでした😊
上の方もおっしゃられてるように、入りたいタイミングでお風呂に入れませんが、
でもそれくらいかも…
快適そのものでした♪
-
まんまるまるり
ありがとうございます。
皆さんも不便を特に感じられてないことがわかったのでCで手続きしようかと思います!
個室なだけでありがたいです!- 10月23日
まんまるまるり
ありがとうございます。
決心つきそうです!
歩くのも目的(トイレに行くとか)がある方がいいかもしれないですね。