雑談・つぶやき 今日のご飯カップラーメンがいいって言われて…え、カップラーメンでいい… 今日のご飯カップラーメンがいいって言われて… え、カップラーメンでいいの!?😆✨と思う自分と いやいやいやそれはちょっと栄養的にどうなの…と思う自分がいて…… 勝者 え、カップラーメンでいいの!?😆✨が勝ちましたけど… たまにはいいか~!🤔🌟 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 栄養 ご飯 ラーメン まなちゃん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント りりり このつぶやきを見て うちもカップラーメンにしようかな(笑) なにもしたくない〜〜〜 10月15日 まなちゃん 何もしたくないときはカップラーメンだ~! ママ頑張ってるからたまには手抜きしちゃいましょ😆❤ 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
何もしたくないときはカップラーメンだ~!
ママ頑張ってるからたまには手抜きしちゃいましょ😆❤