子育て・グッズ 保育園の結果は10月中旬までに届く予定です。届かなければ不合格となります。 保育園の結果が10月中旬頃に受かったら届くといわれました。 明日くらいまでに届かなければ落ちてますよね?😢 ちなみに神戸市東灘区です 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 3 保育園 神戸市 まーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 同じく東灘区ですが、申請して初めてですか? それなら受かっても受からなくても書類が来ますよ。 そして来週に送るとのことなのではやくても到着は来週末まで待った方が良いかと存じます🧐 10月15日 まーちゃん こんばんは! はじめて申請しました!😭 え、そうだったのですね!知りませんでした💦💦 受かっても受からなくても来るなら安心です😢 来週中とのことでほんとにありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 今週毎日ポスト開けてそわそわしてました!🤣😅笑 ほんとにありがとうございます!!!!!助かりました!😭💛 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
こんばんは!
はじめて申請しました!😭
え、そうだったのですね!知りませんでした💦💦
受かっても受からなくても来るなら安心です😢
来週中とのことでほんとにありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今週毎日ポスト開けてそわそわしてました!🤣😅笑
ほんとにありがとうございます!!!!!助かりました!😭💛