サプリ・健康 おりものの臭いや痒みが気になり、病院に行く予定ですが、性病についても心配しています。どうすれば良いでしょうか。 お恥ずかしい話、お股がズボンの上からでも 時々おりものが変な臭いします… 病院いくつもりですが、ドキドキして… 痒みもずっとではないですが、、 時々痒かったりします汗 性病って、他人としてなくても、 なることってあるんですかね??😅 最終更新:2020年10月15日 お気に入り おりもの 病院 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 例えば、カンジダ菌は皮膚や膣内にある常在菌です。 しかし体調不良やストレスが原因で増殖し発症します。 またそれだけでなく、きつい下着やズボンなどを履いてる場合も蒸れてしまって増殖しやすいです。 10月15日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとございます🙇🏼♀️ カンジダ何度かなったことあるので 何となくわかりますが、 お互い他人とそういった行為をしてないので、 そんなんでも性病になったりするのかな?と疑問に思いました😅 納得です! ストレス、きついズボンなどで、 仕事中暑くて蒸れてたりしてて そうなってる可能性も大です! まだ病院呼ばれないので、 このモヤモヤの気持ちで 解決してくれてありがとうございます🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとございます🙇🏼♀️
カンジダ何度かなったことあるので
何となくわかりますが、
お互い他人とそういった行為をしてないので、
そんなんでも性病になったりするのかな?と疑問に思いました😅
納得です!
ストレス、きついズボンなどで、
仕事中暑くて蒸れてたりしてて
そうなってる可能性も大です!
まだ病院呼ばれないので、
このモヤモヤの気持ちで