コメント
りりー
第一子はしませんでしたが
最近TikTokでそれ知って、
次性別わかったらしたいなーって思ってます❤️ちなみにこれです!笑
ママイ
1人目も2人目も確定もらってからやりましたよ☺️
-
ママリ
やはり確定もらってからですね😂R先生も産婦人科でも同じ性別だったので、確定じゃないですがやりたくてやりたくて😂
- 10月15日
-
ママイ
R先生は確定ではなかったのですか?💡早くやりたい気持ちわかります🤣でも違ったらあれ?ってなっちゃいそうなので待つのが無難ですよね!笑 準備できる期間が増えてラッキーって思いましょう❤️❤️
- 10月15日
-
ママリ
確定ではなく、濃厚と言われました!1ヶ月長いです😂
- 10月15日
-
ママイ
R先生が確定と言わないならまだ確実じゃないんですね💡そしたらもう少しの辛抱ですね💦楽しみですね😁
- 10月15日
-
ママリ
気持ち的には完全にそっちの性別のつもりになっているので、やりたい気持ちが強いです🥺
- 10月15日
ぶんぶん🐝⋆゜
私はR先生に完全確定貰ってからジェンダーリビールケーキでサプライズしました!
我が家は3人目で色々な期待やら不安やらがあって、せっかくサプライズしてももし後で性別変わったら嫌だったので😂
-
ママリ
やはりみなさん確定もらってからされているのですね😂
1ヶ月が長くて💦💦- 10月15日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
実は私も16wでのエコー写真でR先生に女児寄りって言われたんですが通ってる産院は20wまで性別教えない方針だったので、次の健診まで待ちきれなくて17wのときに別の病院で性別見てもらうためにエコー自費でやりましたwww
- 10月15日
-
ママリ
自費で!
でもそこまでしちゃうお気持ち、分かります🥺- 10月15日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
うちは上2人男の子で3人目
女の子の期待値が高くて😂
性別分かるまでワクワクですね♡- 10月15日
ママリ
確定もらってからやりますか?
りりー
先生には次の検診の15週でわかると思うよ〜とは言われましたが、確定じゃないと嫌なので20週あたりで間違いない!ってときに20週キリがいいなーて思うのでそのときにしようかなと😍
ママリ
私も来月には確定もらえると思うのですが、早くやりたくて😂
りりー
楽しみですね😚