雑談・つぶやき すっごい痛みがある時と そんなでもない痛みの時があって陣痛アプリに記… すっごい痛みがある時と そんなでもない痛みの時があって 陣痛アプリに記入するか迷う(꒪⌓︎꒪) 前駆陣痛かなー? 難しい₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 1 アプリ 前駆陣痛 しのん。(8歳) コメント みーすけ。 とても分かります(T_T)1人目のときはなかったのに今回明らかに不規則な生理痛がきてずっと続いてます(−_−;)前駆陣痛あると本当の陣痛の時判断つかなさそうですよね(´Д` ) 7月19日 しのん。 本当に紛らわしいです(´;ω;`)💦 前駆に慣れちゃって 本陣痛の時もギリギリまで我慢しそうですよね😓 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのん。
本当に紛らわしいです(´;ω;`)💦
前駆に慣れちゃって 本陣痛の時もギリギリまで我慢しそうですよね😓