子育て・グッズ 子どもがストローにモールを通す遊びにはまっています。他の遊びに応用するアイデアを考えています。ストローとモールを追加で買うか、他の物を買うか検討中です。 子どもが真剣にストローにモールを通すのにハマっているのですが、これを他の遊びに応用できませんかね🤔 何かアイデアがあればください✨ とても頭に良さそうで。 追加でストローとモールをたくさん買うか、他の物を何か買うか考えています。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 遊び ストロー ママリ(6歳) コメント ママ 大きめのビーズとかにモール通すところから始めて、次は紐とかリボンにしたり、ビーズを小さくしてみたりして、最終的にはネックレスやブレスレットのアクセサリー作りしてみるとか😆 10月15日 ママリ なるほど!!それいいですね😄ありがとうございます!! モールは少し外側からパラパラ落ちてきて散らかるし、針金危ないですが、紐なら危なくもないですね!!この前ズボンの紐が取れてきたのを早まって捨てたのは誤算でした笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!それいいですね😄ありがとうございます!!
モールは少し外側からパラパラ落ちてきて散らかるし、針金危ないですが、紐なら危なくもないですね!!この前ズボンの紐が取れてきたのを早まって捨てたのは誤算でした笑