コメント

あたん(´ω`)
これからどんどんお肉ついていきますよー!

ぽんちゃん44
みんな こんな感じですよ!
エコーって仕組みが詳しく分かりませんが、超音波あてて、その跳ね返り?を、立体に見せてるだけだから、実際にはグニャグニャはしてないんじゃないですかね?
詳しくは分かりませんが!
あと、奇形、口唇裂とかあれば先生からお話があると思うし、心配しなくても大丈夫ですよ!
-
supipi
そうなんですね( ´ ; ω ; ` )
4Dエコーに変な期待をしすぎました(笑)
確かにこのまま生まれたらびっくりですよね、これからもっとふくよかになってくると思うし…
ありがとうございました!なんか安心できました(*^^*)- 7月19日

パーシー23
さすがにこのままではないですよ(−_−;)笑
-
supipi
ですよね…( ̄ω ̄)笑- 7月19日
-
パーシー23
でも、わかりますその気持ち(笑)
もし、もしだけど…このままだったらどうしよう…て、どっかで思ってたこと思いだしました♡笑- 7月20日
-
supipi
わかってくれますか( ´ ; ω ; ` )!
胎児くんに申し訳ないけどこんなエイリアンなん!?みたいな(笑)
男の子はママに似るって言われてるから自分でちょー凹みましたがこのままじゃないって聞いてよかったって思ってます( ´ ; ω ; ` )笑
イケメンイケメン…みたいな(笑)- 7月20日

Rmama
羊水が周りにしっかりある場合でないと綺麗に見えないらしくうちの子は1度もお顔見せてくれたことありません(−_−;)笑
障害や奇形があると先生が教えてくださるはずです!
いまからお肉がついてもっと人間らしくなりますよ😊💓
-
supipi
そうなんですか!
それは初耳です\( ˆoˆ )/じゃあ週数重ねていくうちにもっとはっきりわかるって事ですよね?よかったー( ´ ; ω ; ` )♡
鼻が低いと障害があるとか…障害あっても先生気を使ってあえて言わないのかなとかいろいろ考えてしまいました💦
たのしみにしてます(*´ω`*)♫- 7月20日
supipi
そうなんですね(*^^*)!
じゃあ楽しみに待ってます!