子育て・グッズ 週末、子どもだけで保育園のお友だちのおうちに遊びに行きます。送り迎… 週末、子どもだけで保育園のお友だちのおうちに遊びに行きます。 送り迎えはするのですが、何かお礼?手土産?とかした方がいいですか? 初めて遊びに行くので、みなさんどうされているか教えてください! ママ込みで遊ぶことは今まで何度かありました。 子ども同士もママ同士も割と仲が良く、今後も気兼ねなく付き合っていきたいと思っています。 上の子2人とそれぞれ同級生の子どもがいるおうちです。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 遊び 上の子 めいめい(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 空色のーと 子供の食べそうなおやつと、ジュースくらいは手土産として持たせます😊 10月15日 めいめい ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊