家事・料理 火曜日に買った生鮭を冷蔵庫に入れて今日使おうと出したところにおいっ… 火曜日に買った生鮭を冷蔵庫に入れて今日使おうと出したところにおいってこんなにおいだっけっていうぐらい微妙なにおいがします。 腐ってるの魚のにおいなのか分かりません。 色は買ったときより少し白くなったかなって感じです。 大丈夫そうな気もするんですがみなさんだったらどうしますか?? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 夫 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり これはアウトな気がします😅 生鮭は翌日くらいまでには食べるようにしてます💦 10月15日 空色のーと 微妙な匂いしてるなら、私ならやめます😱不安からお腹壊しそうですし…💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント