お金・保険 トヨタのクレジットカードをお持ちの方7月に新車を購入しました。その際… トヨタのクレジットカードをお持ちの方 7月に新車を購入しました。 その際キャッシュバックがあるということで クレジットカードを契約し 残価設定で購入しました。 ポイントは翌8月には入っていましたが まだポイント還元が開始されていません。 同じ残価設定で購入された方 還元開始まで何ヶ月かかりましたか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 クレジットカード 車 ポメ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月契約で9月納車でトヨタのクレジット作って新車買いました!ポイント還元は半年ぐらいかかると言われたような気がします🤔 10月15日 ポメ コメントありがとうございます🙇♀️ 結構かかるんですね🥺💦 すぐ還元されると思って あてにしてしまってました💦 ありがとうございます😌💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
コメントありがとうございます🙇♀️
結構かかるんですね🥺💦
すぐ還元されると思って
あてにしてしまってました💦
ありがとうございます😌💓