子育て・グッズ 息子の風邪が治らず、薬を飲まない。他の病院で診てもらうべきか悩んでいます。 息子が2週間ぐらい鼻水ズルズル、痰がらみの咳が治りません😥たまにぜーぜーしています。 病院でシロップ、粉薬をもらいましたが、うまく飲んでくれません。 シロップはスプーン、スポイト、哺乳瓶の乳首… 粉は水で練って口に突っ込むのですがなかなか😞 ヨーグルトに混ぜてもだめでした💧 どうしたらいいでしょうか💧 病院も別のとこで一度診てもらったほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 2 病院 哺乳瓶 乳首 息子 ヨーグルト スプーン 痰 わんわんサポーター🐶(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別のところで見てもらってもお薬は シロップか粉だと思います…💦 10月15日 わんわんサポーター🐶 そりゃそうですよね😂 セカンドオピニオンどうかなぁと思ったんです😂 なかなか治らないので💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 セカンドオピニオンならいいかもですね! 耳鼻科で鼻を吸いに行ってもらうついでに薬の件も相談できたら…!って感じで! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
そりゃそうですよね😂
セカンドオピニオンどうかなぁと思ったんです😂
なかなか治らないので💦
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンならいいかもですね!
耳鼻科で鼻を吸いに行ってもらうついでに薬の件も相談できたら…!って感じで!