妊娠・出産 エンジェルサウンズの使い方ですが、心音が聞こえてる時に1分〜2分くら… エンジェルサウンズの使い方ですが、心音が聞こえてる時に1分〜2分くらい赤ちゃんに当て続けても大丈夫ですか? 心拍数が気になり心音が聞こえてから2分程当て続けてしまいました💦 赤ちゃんに何が悪い影響でてしまいますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 心音 はじめてのママリ🔰 コメント あや おなかが冷えることがダメみたいなので… 赤ちゃん自身に超音波などの影響はないと言われました! ただ、使用時間は守るようにしてました😌 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます^ ^ 使用時間1〜2分って書いてあった気がするので大丈夫そうですね! 超音波の影響はないと聞いて安心しました!! ありがとうございました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます^ ^
使用時間1〜2分って書いてあった気がするので大丈夫そうですね!
超音波の影響はないと聞いて安心しました!!
ありがとうございました😊